診所加盟升級

為普及優質醫療,師院牙醫聯盟願協助老舊診所設備再升級並提供營業戰略與管理規範協助診所改造,凡有意升級的診所院長或經營者歡迎與本聯盟顧經理 0987-246960 聯絡,我們非常樂意前往提供諮詢與建議!

 

診所加盟與升級說明:

 

1. 老舊或小型社區型診所:凡是  貴診所能有放3台治療椅空間、有能將原先小X光室擴大為170*160公分的大X光室的空間、有打造新櫃檯的空間、對於電腦使用不陌生者,即可參加師院牙醫聯盟之診所加盟升級計畫,歡迎利用免費諮詢電話0800-558018,本聯盟將派專員前往商討。

 

2. 本聯盟擁有實力植牙醫師專業助理駐診,並能提供植牙機、Pano X光機、數位根尖讀片機、植體系統與成功診所經營SOP以提升您的診所形象。

 

3. 協助患者照顧與後續服務:若  貴診所  尊敬的院長未來因屆退休或有其他人生規劃而休診之際,其植牙等自費患者需要後續的照顧時均可交接到本聯盟鄰近診所,讓你的醫療品質維持最高水平、贏得最高聲望。加盟師院聯盟讓你沒有後顧之憂!

 

4. 若  貴診所與本聯盟合作後信賴我方、且願長期合作,可邀我方參股或是以其他方式合作經營,以創造永續經營與長遠收益!本聯盟將邀(聘)專業(科)醫師前往駐診,並由本聯盟肩負經營管理全責,同時尊聘 貴院長為合作診所之高級顧問,讓你的經驗能與本聯盟一同造福鄉里。

 

5. 期待並希望更多診所能一同組織起來,本聯盟願規劃周日時段,攜手有時間且兼具愛心的醫師助理到鄉下地方,為弱勢團體照顧口腔健康,回饋鄉里。

師院口腔聯盟診所聯合服務


師院聯盟旗下診所已全面數位化、為提升更好的醫療品質更陸續增加高端設備與材料,期望帶給患者朋友們更安心與超值服務!


診所資訊

有任何口腔問題嗎? 請先來瀏覽常見問題。 →