常見問題

牙齒Q&A

1牙齒變黃六大原因
1.年齡增長
2.吸菸
3.缺乏口腔衛生保養
4.藥物影響
5.其他疾病
6.基因
改善方法:

保持牙齒清潔
做法:日常多喝水,另外,建議用餐後,利用水漱口來清理口腔牙齒里存留的食物殘渣,因為我們做到餐餐刷牙還是不太可能,也沒這個必要,通過漱口來清理食物殘渣,防止細菌滋生,潔白牙齒和身體健康是非常重要的。

養成喝茶的好習慣
喝茶是我們中華民族的傳統,茶是一種非常健康和有品位的飲料,可以這麼講。同時,對於牙齒的美白和口腔的清香都是非常有幫助的。首先,茶葉里含有豐富的人體需要的微量元素以及具有殺菌的作用,對於防止蛀牙等都非常有效。紅茶、綠茶都有各自的絕妙之處。

多吃美白牙齒的食物
通過食物來美白,其實我們生活中很多食物都是非常好的,對於牙齒的美白。如芹菜,芹菜含有豐富的纖維,可以通過很好的咀嚼來分泌更多唾液,同時,纖維的咀嚼更好的清理牙齒;其次,如含維生素C豐富的橙子、香蕉等,可以很好的補充牙齒需要的維生素,使得牙齒更加堅固。當然,還有很多的食物,可憑自己的喜好去選擇合理的食物調養。

不要過量洗牙
經常洗牙還是有一定的危害的,經常洗牙會導致牙齒縫越來越大,食物殘渣和各種細菌等更加容易依附在上面,經常洗牙的朋友應該會有這樣的感受,就是牙齒特別容易髒,沒洗多久就又跟以前一樣了。所以,多注意日常牙齒的護理,才是牙齒健康最重要的
2常見的齒顎矯正問題
3立即性植牙
4第二階段植牙
5一階段植牙
6矯正治療目的?

醫美Q&A

1Q1.牙齒變黃六大原因
Q1.牙齒變黃六大原因: 1. 年齡增長 2.吸菸 3.缺乏口腔衛生保養 4.藥物影響 5.其他疾病 6.基因 改善方法: 保持牙齒清潔 做法:日常多喝水,另外,建議用餐後,利用水漱口來清理口腔牙齒里存留的食物殘渣,因為我們做到餐餐刷牙還是不太可能,也沒這個必要,通過漱口來清理食物殘渣,防止細菌滋生,潔白牙齒和身體健康是非常重要的。 養成喝茶的好習慣 喝茶是我們中華民族的傳統,茶是一種非常健康和有品位的飲料,可以這麼講。同時,對於牙齒的美白和口腔的清香都是非常有幫助的。首先,茶葉里含有豐富的人體需要的微量元素以及具有殺菌的作用,對於防止蛀牙等都非常有效。紅茶、綠茶都有各自的絕妙之處。 多吃美白牙齒的食物 通過食物來美白,其實我們生活中很多食物都是非常好的,對於牙齒的美白。如芹菜,芹菜含有豐富的纖維,可以通過很好的咀嚼來分泌更多唾液,同時,纖維的咀嚼更好的清理牙齒;其次,如含維生素C豐富的橙子、香蕉等,可以很好的補充牙齒需要的維生素,使得牙齒更加堅固。當然,還有很多的食物,可憑自己的喜好去選擇合理的食物調養。 不要過量洗牙 經常洗牙還是有一定的危害的,經常洗牙會導致牙齒縫越來越大,食物殘渣和各種細菌等更加容易依附在上面,經常洗牙的朋友應該會有這樣的感受,就是牙齒特別容易髒,沒洗多久就又跟以前一樣了。所以,多注意日常牙齒的護理,才是牙齒健康最重要的

師院口腔聯盟診所聯合服務


師院聯盟旗下診所已全面數位化、為提升更好的醫療品質更陸續增加高端設備與材料,期望帶給患者朋友們更安心與超值服務!


診所資訊